Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Permintaan Maaf Siwon usai Posting Video Diklaim Islamofobia di Instagram
Advertisement . Scroll to see content

Siwon Membuat Para Kontestan MasterChef Indonesia season 11 Grogi

Sabtu, 21 Oktober 2023 - 12:00:00 WIB
Siwon Membuat Para Kontestan MasterChef Indonesia season 11 Grogi
Siwon Membuat Para Kontestan MasterChef Indonesia season 11 Grogi (Foto: MasterChef Indonesia)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - MasterChef Indonesia season 11 yang kini menjadi salah satu program andalan RCTI dalam pencarian bakat, telah memasuki episode 15 pada Sabtu (21/10/2023). Total kontestan yang tersisa masih 12 dan seluruhnya semakin semangat karena tantangan kian memanas untuk menuju gelar juara.

Episode kali ini akan ada tantangan membuat cup cake dengan membentuk logo MasterChef. Tentunya tidak hanya satu, namun seluruh kontestan harus membuat cup cake dengan jumlah yang cukup banyak untuk bisa membentuk logo MasterChef.

Setelah minggu lalu pertarungan Black Team vs White Team, kini team challenge antara Yellow Team vs Blue Team. Kedua tim akan diberi waktu 60 menit untuk bisa membuat deretan cup cake berbentuk logo MasterChef. Menjadi keseruan tersendiri bagi kontestan saat membuat cup cake dengan jumlah banyak.

Tantangan berikutnya, kehadiran bintang tamu istimewa yaitu Siwon Choi, yang merupakan penyanyi dan aktor. Kehadiran Siwon Choi tersebut pastinya membuat seluruh kontestan heboh.

Siwon Choi hadir di Galeri MasterChef Indonesia season 11 dengan membawa spesial tantangan untuk Yellow Team dan Blue Team yaitu membuat paket makan dengan bahan Santan dan Ghojujang. Keduanya diminta membuat 15 paket makanan untuk diberikan kepada penggemar MasterChef Indonesia season 11, serta 3 hidangan untuk juri Chef Renatta dan Chef Juna, dan Siwon Choi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut