Wajib Coba, CABEBANG Bumbu Pedas Serbaguna Bikin Masakan Lebih Pedes Sedep
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, lalu tumis Cabebang dengan kencur yang sudah dihaluskan.
2. Setelah bumbu harum dan matang, tambahkan telur, dan orak arik merata
3. Lalu tambahkan air, masak hingga mendidih
4. Lalu tambahkan semua bahan toping bakso, mie dan kerupuk yang telah direndam air
5. Tambahkan bumbu pedas Cabebang, dan langsung koreksi rasa
6. Tunggu semua topping matang, lalu angkat seblak dan pindahkan ke wadah
7. Seblak siap disantap. Lebih nikmat disajikan dalam keadaan panas
Bahan:
Tempe Buncis, jagung muda, Bumbu Pedas Cabebang, kecap manis, minyak goreng
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, lalu goreng tempe yang telah dipotong dadu. Setelah tempe matang, angkat dan tiriskan.
2. Tumis Bumbu Cabebang, dengan sayuran buncis dan jagung muda hingga sayur matang
3. Setelah sayuran matang, masukkan tempe yang telah digoreng.
4. Tumis merata tempe dan sayuran, lalu tambahkan kecap manis
5. Tambahkan kembali Bumbu Pedas Cabebang, lalu koreksi rasa.
6. Setelah semua sayuran dan tempe matang, lalu angkat tempe orek Sajikan dengan Nasi Putih Hangat.
Bahan:
Ayam potong, Bumbu Pedas Cabebang, air es.
Adonan Tepung Bumbu Kering dan Pencelup:
Tepung terigu tepung beras, Bumbu Pedas Cabebang, telur.