Agen Pegadaian Raih Reward Umrah Berkat Pencapaian Gemilang

Agustina Wulandari
Pegadaian berikan reward umrah bagi para mitra Agen Pegadaian. (Foto: dok Pegadaian)

JAKARTA, iNews.id - Pegadaian berikan reward umrah bagi para mitra Agen yang berhasil menorehkan prestasi dengan mengikuti program challenge Agen Pegadaian tahun 2024 bertajuk “Tantangan 30”. Tantangan tersebut dimenangkan oleh Agen Pegadaian yang berhasil melampaui target lebih dari Rp30 miliar. 

Direktur Jaringan Operasi dan Penjualan PT Pegadaian Eka Pebriansyah menyampaikan bahwa program challenge ini menjadi wadah penyegaran bagi seluruh Agen Pegadaian untuk meningkatkan kinerja bisnis keagenan.

“Kami merancang program challenge ini sebagai refreshment bagi seluruh agen, untuk dapat memupuk semangat serta menjadi bentuk apresiasi bagi Agen Pegadaian agar loyalitas dan kinerja bisnis keagenan semakin meningkat,” ujarnya.

Pemenang yang menjalankan ibadah umrah mulai dari 13 April hingga 20 April 2025 tersebut, antara lain Wanna Ria Ginting yang merupakan Agen dari Kanwil Medan, Hasmiati Agen dari Kanwil Semarang, dan Karwipah, Agen yang berasal dari Kanwil Semarang. Sementara satu pemenang lainnya yang tidak dapat mengikuti ibadah umrah menerima reward dalam bentuk saldo Tabungan Emas.

Eka menambahkan, selain menjadi bentuk apresiasi dan refreshment, challenge ini merupakan upaya akselerasi kinerja bisnis Agen. “Total jumlah 1.092 agen yang mengikuti challenge ini," ujarnya.

"Dari sini, kita bisa tahu bagaimana cara Agen-Agen hebat Pegadaian tersebut mencapai omset, OSL dan peningkatan jumlah nasabah baru melalui jaringan agen. Pastinya harus dengan konsistensi dan semangat juang dalam memberikan kontribusi terbaiknya,” ucapnya.

Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
Bisnis
2 jam lalu

Tiga Produk Unggulan Ajinomoto Raih Penghargaan TOP Halal Award 2025

Seleb
16 jam lalu

Hearts2Hearts Tampilkan Gaya Ceria dan Playful di Iklan Shopee 11.11 Big Sale

Bisnis
2 hari lalu

Bank Mandiri Semarakkan Aksi Berkelanjutan Looping for Life di Livin’ Fest 2025

Bisnis
3 hari lalu

Spotify Dukung Proposal Indonesia Soal Pengelolaan Royalti Global

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal