Awas, Ada Pemeliharaan Jalan Tol Jakarta-Cikampek KM 27 dan 33 Mulai Besok

Antara
Jasa Marga akan melakukan pemeliharaan jalan tol Jakarta-Cikampek pada KM 27 dan KM 33 arah Cikampek mulai besok. (Foto: ilustrasi/Ant)

BEKASI, iNews.id - PT Jasa Marga (Persero) Tbk akan melakukan pemeliharaan jalan tol Jakarta-Cikampek arah Cikampek pada KM 27 dan KM 33. Pekerjaan itu akan memakan waktu sekitar seminggu.

"Pekerjaan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kualitas jalan dan kenyamanan serta keamanan pengguna jalan tol," kata Humas Jasa Marga Cabang Jakarta-Cikampek, Hendra Damanik di Bekasi, Minggu (18/10/2020).

Hendra mengatakan, titik pekerjaan pemeliharaan jalan berada di KM 27+613 hingga KM 27+688 sepanjang 75 meter di lajur satu arah menuju Cikampek. Kemudian, KM 33+155 sampai KM 33+185 di lajur dua arah Cikampek dengan panjang penanganan 30 meter.

"Pekerjaan tersebut akan dilaksanakan mulai Senin (19/10) pukul 10.00 WIB sampai Jumat (23/10/2020) pukul 04.00 WIB," katanya.

Editor : Rahmat Fiansyah
Artikel Terkait
Nasional
8 jam lalu

1,5 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabotabek saat Libur Natal, Terbanyak ke Trans Jawa

Nasional
1 hari lalu

Libur Natal, 1,6 Juta Kendaraan Melintas di Tol Regional Nusantara

Nasional
1 hari lalu

Libur Natal, 1,3 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabotabek

Nasional
2 hari lalu

1,1 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabotabek pada H-1 Natal 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal