Bank Syariah Indonesia Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan S1 dan S2, Cek Kualifikasinya

Advenia Elisabeth
Bank Syariah Indonesia saat ini tengah membuka lowongan kerja melalui program Officer Development Program (ODP) untuk lulusan S1 dan S2. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Bank Syariah Indonesia (BSI) saat ini tengah membuka lowongan kerja melalui program Officer Development Program (ODP). Bagi Anda yang tengah mencari kesempatan kerja, simak informasi lengkapnya.

Mengutip laman Instagram @banksyariahindonesia pada Kamis (22/9/2022), posisi yang dibutuhkan diantaranya ODP General, ODP Wholesale Banking, dan ODP digital & IT. Lowongan kerja ini dibuka untuk lulusan S1 dan S2

- ODP General 

ODP General adalah spesialisasi ODP untuk jenjang karier bisnis retail dan jaringan, dimana kandidat terpilih akan mendapatkan pendidikan terkait perbankan Syariah yang meliputi hard skill & soft skill serta fokus pada pengetahuan bisnis retail untuk kemudian akan ditempatkan pada unit kerja retail di seluruh Indonesia.

- ODP Wholesale Banking

ODP Wholesale Banking adalah spesialisasi ODP untuk jenjang karier bisnis wholesale, dimana kandidat terpilih akan mendapatkan pendidikan terkait perbankan syariah yang meliputi hard skill & soft skill serta fokus pada pengetahuan bisnis wholesale, untuk kemudian akan ditempatkan pada unit kerja bisnis wholesale di seluruh Indonesia.

- ODP Digital & IT 

ODP Digital & IT adalah spesialisasi ODP untuk jenjang karier spesialis Digital & IT perekrutan pegawai pada level officer yang akan dibekali pengetahuan perbankan Syariah yang meliputi hard skill & soft skill serta fokus pada pengetahuan bidang Digital & IT untuk kemudian akan ditempatkan pada unit kerja bidang Digital & IT BSI.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perkuat Pembiayaan Produktif, BSI Apresiasi Penempatan SAL di Sektor Perbankan

57 tahun lalu

Pelamar Lowongan Kerja Padat Karya Pemprov DKI Membeludak, Tembus 100.000 Orang!

57 tahun lalu

Pemprov Jakarta Buka 2.843 Lowongan Padat Karya, Pramono Jamin Bebas Ordal

57 tahun lalu

BSI Implementasikan Green Zakat, Ajak Masyarakat Ubah Sampah Jadi Emas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal