Blusukan di Pasar 26 Ilir, Atikoh Dengar Keluhan Harga Cabai-Ikan Tak Stabil

Dinar Fitra Maghiszha
Siti Atikoh blusukan ke pasar 26 Ilir

PALEMBANG, iNews.id - Siti Atikoh Suprianti blusukan ke Pasar 26 Ilir, Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (12/1/2024). Istri calon presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo itu mendapat keluhan dari pedagang tentang harga bahan pokok yang tidak stabil.

Atikoh sempat sarapan Mie Celor sebelum blusukan ke pasar. Sekitar pukul 08.04 WIB, Atikoh didampingi istri Ketua DPD PDI Perjuangan Sumsel Giri Kiemas, Ayu dan anggota DPRD Sumsel Rita Suryani menyapa masyarakat di pasar.

Ibu dari Muhammad Zinedine Alam Ganjar itu pun menyambangi para pedagang di Pasar 26 Ilir. Tak hanya menyapa, Atikoh juga berdialog dan membeli dagangan pedagang yang dia datangi. Mulai sembako, pedagang cabai, bawang putih, bawang merah, sayur-mayur, ikan hingga tahu dan tempe.

Di pedagang sembako, Atikoh mendapat keluhan soal harga yang naik. Terutama bahan pembuatan pempek yang dikenal sebagai makanan khas Palembang.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Harga Daging Sapi hingga Cabai Merah Turun di Akhir Pekan, Ini Rinciannya

Nasional
10 hari lalu

Harga Pangan Akhir Pekan: Bawang, Beras hingga Minyak Goreng Kompak Naik

Nasional
10 hari lalu

Harga Cabai Rawit Merah Masih Rp100.000 per Kg, Mendag: Problemnya Cuaca

Nasional
11 hari lalu

Zulhas Temukan Harga Cabai Rawit Merah Tembus Rp100.000 di Pasar Minggu 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal