BRI Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan S1, Syarat IPK Minimal 2,75!

Puti Aini Yasmin
ilustrasi lowongan kerja BRI

JAKARTA, iNews.id - Bank BRI membuka lowongan pekerjaan untuk lulusan S1 dengan IPK minimal 2,75. Adapun pendaftaran ini untuk regional office Surabaya dengan jabatan manager dana dan transaksi.

Melansir laman resmi BRi, lowongan ini telah dibuka sejak tanggal 15 Mei dan akan dibuka sampai dengan 22 Mei 2024 ini. Lantas, bagaimana cara daftar dan syaratnya? Simak di bawah ini.

Lowongan Kerja BRI

Bank BRI membuka kesempatan bagi para talenta terbaik Indonesia untuk bergabung membangun dan memberikan makna untuk Indonesia melalui BRILiaN Banking Officer Program (BBOP).

Relationship Manager (RM) Dana dan Transaksi

Tugas dan Tanggung Jawab Utama : Melaksanakan kegiatan identifikasi potensi dan kompetisi bisnis dana, pemasaran terpadu (Integrated Banking Solution) dan monitoring portofolio dana serta jasa bank lainnya.

Klik halaman selanjutnya>>>

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

639.732 Orang Lamar Kopdes Merah Putih, 483.648 Lolos Tahap Awal

Bisnis
5 hari lalu

Semangat Kartini bersama BRI: Kisah UMKM Cokelatin Sukses Tembus Pasar Global

Nasional
6 hari lalu

Dirut BRI Ungkap Ekonomi Indonesia Solid di Tengah Gejolak Timur Tengah

Bisnis
6 hari lalu

Meningkat, BRI Cetak Laba Bersih Rp15,5 Triliun di Kuartal I 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news