Caleg Perindo Sosialisasi dan Gelar Bazar Minyak Murah, Cuma Tebus Rp5.000

Atikah Umiyani
Bazar Perindo murah (Foto: Atikah)

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPRD Provinsi Dapil 8 Jakarta Selatan Ibu Alva Ruslina menggelar sosialisasi mengenai Partai Perindo kepada warga di Jalan Batu Merah IV, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jumat (9/12/2024). 

"Hari ini Alhamdulillah selain sosialisasikan caleg DPR RI, DPRD DKI, kita juga memberikan program-program Partai Perindo seperti gerobak, dan KTA berasuransi gratis," ucap Alva ketika ditemui di lokasi. 

Caleg dari Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu juga mengelar tebus murah minyak goreng senilai Rp5.000 per liter. 

"Kira hari ini juga mengadakan tebus murah minyak goreng yg saat ini betul-betul dibutuhkan oleh ibu-ibu karena kan sembako harganya lagi pada naik termasuk beras dan minyak goreng," tutur dia.

Alva mengaku senang lantaran dirinya disambut antusias oleh masyarakat hingga tokoh masyarakat setempat.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
15 jam lalu

Kepala SDN Pesanggrahan 03 Harap Sosialisasi Hak Anak dan Pencegahan Kekerasan Puspadaya Perindo Berlanjut

Nasional
16 jam lalu

Puspadaya Perindo Gelar Sosialisasi Hak Anak dan Pencegahan Kekerasan, KPAI: Wujudkan Pendidikan Aman dan Nyaman

Nasional
16 jam lalu

Puspadaya Perindo Gandeng KPAI Gelar Sosialisasi Hak Anak dan Pencegahan Kekerasan di Sekolah

Nasional
9 hari lalu

Momen Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Liwetan Bersama Warga Neglasari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal