Erick Thohir Kembali Angkat Budi Waseso Jadi Dirut Perum Bulog

Michelle Natalia
Budi Waseso kembali diangkat menjadi Direktur Utama Perum Bulog untuk kedua kalinya. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Budi Waseso kembali diangkat menjadi Direktur Utama (Dirut) Perum Bulog untuk kedua kalinya. Buwas, sapaan akrab Budi Waseso, sebelumnya ditunjuk menjadi Dirut Perum Bulog pada 2018 lalu.

Dikutip dari Instagram @perum.bulog, pengangkatan Buwas berdasarkan Surat Keputusan Menteri BUMN nomor SK-91/MBU/04/2023 tanggal 27 April 2023 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Anggota-anggota Direksi Perum Bulog.

"Segenap Keluarga Besar Perum Bulog mengucapkan selamat kepada Bapak Budi Waseso yang telah diangkat kembali menjadi Direktur Utama Perum Bulog," dikutip dari Instagram @perum.bulog, Sabtu (28/4/2023). 

Dengan pengangkatan ini, Buwas melanjutkan kembali tonggak kepemimpinannya di Perum Bulog yang sebelumnya masa jabatannya habis pada 27 April 2023. 

Buwas yang juga merupakan purnawirawan Komjen Polri ini menggantikan Dirut Perum Bulog sebelumnya, Djarot Kusumayakti yang sudah menjabat sejak tahun 2015. 

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
17 hari lalu

Dirut Diganti, KAI Commuter: Tak Ada Kaitan dengan Tumbler Hilang

Nasional
30 hari lalu

Bulog bakal Bangun 100 Gudang Baru, Prioritas di Wilayah Terpencil

Nasional
30 hari lalu

Breaking News: Dirut Bank BJB Yusuf Saadudin Meninggal Dunia

Nasional
1 bulan lalu

Mentan Gencarkan Operasi Pasar hingga Harga Beras di Bawah HET

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal