HIPMI Digital Fest 2022, Hary Tanoesoedibjo: Maju Terus, Kembangkan Bisnis Digital di Tanah Air!

Suparjo Ramalan
Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo, dalam Hipmi Digital Fest Part 2, Kamis (31/3/2022). (Foto: tangkapan layar)

"Sangat inspiring dan kalau melihat  paparannya Pak Hary, kita malu, karena tiga tahun Covid hampir terlena. Pak Hary dengan karya, pasca Pemilu, pasca politik malah melakukan gebrakan yang sangat luar biasa," tuturnya.

Dia berharap, anak-anak muda bisa  mengikuti jejak Hary menjadi produktif, menyambut dan bisa melihat momentum menyambut era digital ke depan.

HIPMI Digital Academy, lanjut Anthony, lahir untuk menyiapkan eksosistem dunia usaha untuk industri digital ke depan.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kejurnas PB POBSI 2026 Resmi Dibuka, Hary Tanoesoedibjo Bidik Atlet Biliar Kelas Dunia

5 hari lalu

MNC Love Donation Bantu Ketersediaan Stok Darah, UTD RSCM Apresiasi 

5 hari lalu

Sore Ini! Saksikan IG Live Research Corner MNC Sekuritas: Bongkar Rantai Cuan Data Center RI

16 hari lalu

Istimewa! Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo Hadiri Mahakarya RCTI 37

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal