Ikuti Spectaxcular 2023, Sri Mulyani CFD di Kawasan Thamrin Sambil Edukasi Masyarakat Soal Pajak

Michelle Natalia
Menteri Keuangan, Sri Mulyani Indrawati. (Foto: Instagram @smindrawati)

Acara hari ini juga sekaligus mengawali rangkaian peringatan Hari Oeang, hari jadi Kementerian Keuangan ke-77 yang akan dirayakan Oktober nanti. 

Dia menyebut, Kementerian Keuangan akan terus melakukan perbaikan, menjalin kolaborasi dan kerja sama, serta mendengarkan masukan dari masyarakat untuk pengelolaan pajak dan APBN yang lebih baik.

"Terus bereformasi untuk #KemenkeuSatu yang semakin terpercaya. Ini janji kami untuk mewujudkan cita-cita Indonesia..!" tutur Sri Mulyani.

Tak lupa dia mengucapkan selamat berakhir pekan. "Happy Sunday. Selamat menikmati akhir pekan," ungkap Menkeu.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Prabowo bakal Bentuk Lembaga Baru untuk Percepat Pembangunan Rumah Rakyat

Nasional
5 hari lalu

OpenAI Jadi Pemungut Pajak, Langganan ChatGPT Kena PPN 11 Persen

Nasional
5 hari lalu

Resmi! OpenAI Jadi Pemungut Pajak Digital di Indonesia

Nasional
8 hari lalu

Pembangunan Huntara untuk Korban Bencana Sumatra Dikebut, Petugas Kerja 18 Jam per Hari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal