Tak hanya makanan khas Indonesia, Kaesang juga memiliki bisnis kuliner yang menjual masakan ala barat. Produk dari Let’s Toast ini diantaranya adalah egg sandwich, french toast, dan lain sebagainya. Kini usahanya tersebut sudah memiliki enam cabang yang tersebar di Jakarta.
Selain Mangkokku, Kaesang dan Gibran juga meliuncurkan produk kuliner Siap Mas yang memiliki dua produk dengan nama‘Kemripik’ dan ‘Ngedrink’. Kemripik merupakan olahan keripik dalam varian rasa, sedangkan Ngedrink adalah minuman kemasan kekinian.
Ciri khas dari Siap Mas adalah adanya karikatur wajah Kaesang dan Gibran di setiap kemasan produk.
Selain itu, pada tahun 2019 Kaesang juga merambah bisnis ke bidang peternakan. Dia mulai terjun ke budidaya ikan lele untuk kemudian dijual ke pemasok di pasar tradisional sejumlah wilayah di Indonesia.
Saat Gibran terjun ke dunia politik dan kini menjadi Wali Kota Solo, Kaesang lah yang saat ini mengurus bisnis sang kakak. Beberapa bisnis itu di antaranya brand minuman tradisional kekinian, Goola; martabak dengan aneka topping, Markobar, hingga bisnis katering, Chili Pari.
Itu tadi ulasan kisah sukses Kaesang Pangarep. Semoga kisahnya menginspirasi Anda.