Kolaborasi KAYA.ID dan ASRI, Ajak UMKM Masuk Mall

Rizqa Leony Putri
Agung Sedayu Realestat Indonesia (ASRI) bekerja sama dengan inkubator bisnis UMKM KAYA.ID meluncurkan konsep baru Pasar MOI. (Foto: dok MOI)

JAKARTA, iNews.id - Salah satu pengembang pusat perbelanjaan terkemuka di Indonesia, Agung Sedayu Realestat Indonesia (ASRI) sebagai pemilik dari pusat perbelanjaan terbesar di Indonesia yaitu Mall of Indonesia, bekerja sama dengan inkubator bisnis UMKM PT Lumina Kaya Indonesia (KAYA.ID), Rabu (15/12/2021). Pihaknya resmi meluncurkan konsep baru Pasar MOI yang terletak di lantai LG mall tersebut.

Konsep baru yang mengambil tema 'outdoor to indoor eclectic borough market' mengajak para pengusaha kecil dan menengah (UMKM) untuk 'masuk ke mall' secara permanen dan memanjakan para pengunjung dengan suasana yang nyaman.

Sedikitnya 60 pelaku UMKM dari berbagai jenis usaha bergabung dan mengisi Pasar MOI di Mall of Indonesia, yang berada di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Para UMKM ini telah melalui proses kurasi yang ketat oleh KAYA.ID sehingga diharapkan produk-produk yang ditawarkan di sana adalah produk-produk UMKM yang berkualitas.

Kerjasama ini dilakukan sesuai dengan semangat dari ASRI yang ingin memajukan UMKM Indonesia meski ASRI merupakan pengembang pusat perbelanjaan besar di Indonesia.

“Agung Sedayu Realestat Indonesia (ASRI) berkomitmen untuk mendukung perekonomian masyarakat khususnya para pelaku UMKM di masa pandemi seperti ini untuk dapat bangkit kembali bersama sehingga kami mengajak dan menyediakan wadah usaha yang dihadirkan di Mall of Indonesia,” kata CEO ASRI Alexander H Kusuma,

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
Bisnis
2 tahun lalu

Siapa Pemilik Mall of Indonesia? Ini Dia Orangnya

Belanja
3 tahun lalu

Manjakan Mata, Mall of Indonesia Hadirkan Instalasi Digital dan Pop Art di COLOR OUT!

Film
3 tahun lalu

Hati-hati, Wahana Pengabdi Setan 2 Siap Teror Warga Jakarta!

Belanja
3 tahun lalu

Libur Telah Tiba! Yuk, Temui Minions di Summer Kids Holiday Mall of Indonesia

Nasional
4 tahun lalu

Aturan Lengkap PPKM Luar Jawa Bali hingga 6 Juni 2022

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal