Mudik ke Papua Barat, Bahlil Lahadalia Terharu Bertemu Keponakan

Viola Triamanda
Menteri Investasi sekaligus Kepala BKPM, Bahlil Lahadalia (tengah belakang), berlebaran bersama keluarga besar di Fakfak, Papua Barat, Senin (2/5/2022). (Foto: Instagram Bahlil Lahadalia)

FAKFAK, iNews.id - Mudik lebaran tahun ini juga dilakukan Menteri Investasi sekaligus Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM), Bahlil Lahadalia

Melalui akun instagramnya, Bahlil Lahadalia, berbagi momen mudik ke kampung halamannya Fakfak, Papua Barat, untuk merayakan lebaran bersama keluarga. 

Pada momen tersebut, Bahlil mudik bersama istri dan anak-anaknya. Saat Hari Raya Idul Fitri, Bahlil beserta keluarga besar tampak kompak mengenakan pakaian berwarna putih. 

"Tahun ini saya bersama istri dan anak-anak alhamdulillah bisa merayakan Idul Fitri di kampung halaman di Fakfak, Papua Barat untuk berkumpul dengan keluarga besar," tulis Bahlil di akun Instagramnya,  @Bahlillahadalia, Senin (2/5/2022). 

Dia mengungkapkan rasa bahagia karena akhirnya bisa berkumpul bersama keluarga di lebaran tahun ini. Namun Bahlil justru merasa terharu karena akhirnya bisa bertemu keponakannya.  

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Bahlil soal Harga Pertamax Naik: Sudah Dihitung Secara Bijak

Nasional
1 hari lalu

Bahlil Pastikan Harga BBM dan Elpiji Subsidi Tak Naik: Itu Perintah Bapak Presiden!

Nasional
1 hari lalu

Kelakar Bahlil Minta Izin Panggil Kanda Prabowo: Supaya Olahannya Cepat Masuk

Nasional
3 hari lalu

Bahlil soal Wacana Pembentukan Bursa Mineral: Lagi Cari-Cari Formulasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal