Pendaftaran Kartu Prakerja Gelombang 22 untuk 46.000 Peserta Ditutup Besok

Zikra Mulia Irawati
Pendaftaran Kartu Prakerja gelombang 22 untuk 46.000 peserta ditutup besok

JAKARTA, iNews.id - Manajemen Pelaksana (PMO) artu Prakerja telah membuka pendaftaran Kartu Prakerja gelombang 22 kemarin, Senin (25/10/2021) dengan kuota 46.000 peserta. Namun pendaftaran akan ditutup besok, Rabu (27/10/2021). 

Head of Communications Manajemen Pelaksana Kartu Prakerja Louisa Tuhatu mengatakan, Kartu Prakerja gelombang 22 merupakan gelombang pemulihan di semester II 2021. Manajemen memanfaatkan kepesertaan yang dicabut dari gelombang 18-21.

"Kuotanya sekitar 46.000. Gelombang 22 ini akan kami tutup besok, 27 Oktober 2021, pukul 23.59 WIB," kata dia, Selasa (26/10/2021). 

Karena itu, bagi yang berminat mengikuti program Kartu Prakerja segera kunjungi situs resmi www.prakerja.go.id untuk membuat akun dan mengikuti seleksi Kartu Prakerja.

Dikutip dari akun Instagram resmi Prakerja @prakerja.go.id, ada beberapa langkah yang harus dilakukan bagi Anda yang sudah memiliki akun Kartu Prakerja dan sudah terverifikasi. Berikut langkah-langkah yang harus dilakukan: 

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
Bisnis
1 tahun lalu

Airlangga Pamer Program Prakerja Ikut Dicontoh Thailand hingga Maroko

Bisnis
1 tahun lalu

Program Kartu Prakerja Bakal Dilanjut di Era Presiden Prabowo?

Internet
1 tahun lalu

Cara Cek Prakerja dengan KTP, Panduan Lengkap Pastikan Status Anda

Bisnis
1 tahun lalu

Program Kartu Prakerja Bakal Lanjut di Era Prabowo? Ini Bocorannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal