Stabilkan Harga, Bulog Hadirkan Pangan Sehat untuk Masyarakat

Rahmat Fiansyah
Perum Bulog meluncurkan Gerakan Kerja Bersama "Hadirkan Pangan Sehat untuk Rakyat". (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Perum Bulog terus berkomitmen menjaga stabilitas harga pangan. Bekerja sama dengan BUMN dan kementerian/lembaga (K/L), Bulog menggelar acara pangan sehat untuk rakyat.

Acara bertajuk “Gerakan Kerja Bersama Hadirkan Pangan Sehat untuk Rakyat” yang dihadiri oleh pimpinan K/L dan BUMN ini dan dimeriahkan dengan berbagai stand dari Rumah Pangan Kita (RPK), PT. Telkomsel, PT. JPL BULOG, PT. Garam, dan PT. Marine Syadam Riau.

Direktur Komersial Bulog, Judith J Dipodiputro mengatakan, keterlibatan banyak pihak tersebut penting ntuk menjalin komitmen bersama dalam suatu gerakan.

"Gerakan ini bertujuan untuk menjaga keberlangsungan produksi pangan petani dalam negeri dan menjaga stabilitas harga di tingkat konsumen," kata Judith, dikutip Selasa (4/12/2018).

Gerakan Kerja Bersama ini juga diisi dengan testimoni dari Sahabat Rumah Pangan Kita (RPK) sebagai outlet penjualan berbagai produk Bulog dan pelaksanaan MoU penyediaan pangan pokok yang sehat dan berkualitas bersama PT. SHS, PT. Pertani, PT. Telkomsel, dan PT. Garam.

Editor : Rahmat Fiansyah
Artikel Terkait
14 jam lalu

Mentan Amran Ancam Pecat Pegawai Bulog jika Terlibat Oplos Beras SPHP Jadi Premium

1 bulan lalu

Respons Mendag soal Beras Premium Langka di Ritel Modern, Minta Bulog Tambah Pasokan 

1 bulan lalu

Mentan Amran Soroti Harga Beras Naik saat Stok Melimpah: Tak Ada Ruang bagi Mafia!

2 bulan lalu

Bantuan Beras Diperpanjang hingga Desember 2026, Bulog Jamin Stok Aman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal