Vaksinasi RI Nomor 7 Tertinggi di Dunia, Hary Tanoesoedibjo Optimistis Ekonomi Bangkit Semester II/2021

Aditya Pratama
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (Foto: MNC)

Hary optimistis ekonomi Indonesia akan membaik di semester II/2021, seiring dengan masifnya vaksinasi nasional. "Tentunya diharapkan ekonomi kita juga akan jauh lebih baik nantinya di semester II/2021," tuturnya.

Hary menyebut, pariwisata merupakan salah satu sektor yang paling terdampak Covid-19. Bahkan, Bali yang selama ini menjadi unggulan pun belum bisa bangkit pariwisatanya, karena belum dibuka untuk wisatawan mancanegara.

Di Jakarta, kata Hary,  occupancy hotel masih sekitar 30 persen.

"Mudah-mudahan semua bisa berjalan dengan baik sesuai rencana. Harapan kita semua Covid bisa di-minimize secepat-cepatnya dan ekonomi kita bisa kembali pulih seperti sedia kala," kata Hary.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Banyak Kejanggalan, MNC Tegaskan akan Ajukan Banding atas Putusan Gugatan CMNP

Film
24 hari lalu

Arya Saloka Siap Comeback, Semua Program Terbaik Ada di RCTI, MNCTV, GTV dan iNews

Health
24 hari lalu

Gejala Covid-19 Cicada yang Harus Diwaspadai, Demam hingga Sakit Tenggorokan

Nasional
24 hari lalu

Covid-19 Varian Cicada Diprediksi Sudah Masuk Indonesia, Ini Kata Epidemiolog

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal