Warga Malaysia Iri Indonesia Mulai Vaksinasi, Menkes: Kita Amankan 600 Juta Vaksin

Rina Anggraeni
Menteri Kesehatan, Budi Gunadi Sadikin. (Foto: Ist)

Sebagai informasi, Malaysia baru akan mendapat vaksin Pfizer asal Eropa pada Februari 2021. Namun, netizen lantas mempertanyakan kenapa Malaysia bisa terlambat dalam vaksinasi.

"Indonesia dan Singapura dah mulai untuk beri vaksin pada rakyatnya. Malaysia?" tulis akun bernama Ammar.

Ada netizen yang kecewa dengan politik di Malaysia karena belum meloloskan vaksin sementara Singapura dan Indonesia sudah.

"Coba korang bayangkan dalam vaksin Covid-19 sudah sampai di Singapura dan Minggu lepas sudah sampai juga ke Indonesia - yet (namun) Malaysia baru nak luluskan? Kegilaan apa Malaysia ni entahlah!" ujar pengguna bernama Abg Baim

"Malaysia ni tak habis politic je... mane vaksin.. Indonesia pun sudah nak dapat," kata akun Y.a.t.i.e.s 

Editor : Rahmat Fiansyah
Artikel Terkait
Nasional
11 hari lalu

Menkes Beri Lampu Hijau soal Rencana Bangun RS Internasional di Lahan Sumber Waras

Nasional
11 hari lalu

Pramono Minta Restu Menkes terkait Rencana Bangun RS Bertaraf Internasional di Lahan Sumber Waras

Nasional
17 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
24 hari lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Health
1 bulan lalu

Kasus Keracunan MBG Bakal Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal