Kronologi Keluarga Korban Tewas Kecelakaan di Demak Kehilangan Uang Asuransi Jasa Marga

Sukmawijaya
Keluarga Tri Lestari (48 tahun), warga Desa Dempet, Kabupaten Demak, yang tewas kecelakaan terlindas truk saat mencari LPG langka kehilangan uang asuransi. (Foto: iNews).

DEMAK, iNews.id – Keluarga Tri Lestari (48 tahun), warga Desa Dempet, Kecamatan Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah yang tewas kecelakaan terlindas truk saat mencari LPG langka kehilangan uang asuransi Jasa Marga sebesar Rp50 juta. Uang tersebut diambil oleh dua orang mengendara motor usai pencairan dari bank di cabang Demak.

Kronologi kejadian itu berawal Absori mengantarkan kakaknya bernama Sugeng yang merupakan suami korban tewas kecelakaan, untuk mencairkan asuransi di bank cabang Demak. 

Saat berada di Jalan Demak-Godong wilayah Desa Sidomulyo, Wonosalam, ban sebelah kiri depan mobil tiba-tiba bocor seperti disobek dengan pisau tajam.

Absori kemudian mencari bengkel untuk mengganti ban bocor dengan ban serep. Sementara itu, Sugeng meminta tolong pada pengendara motor yang melintas untuk mengantarnya pulang. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
19 jam lalu

Mobil Pikap Tertabrak KRL usai Terobos Pelintasan di Parungpanjang, 3 Penumpang Loncat

Nasional
4 hari lalu

Catat! Berikut Jadwal Diskon Tarif Tol 30 Persen pada Arus Mudik dan Balik Lebaran

Megapolitan
4 hari lalu

7 Kendaraan Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol JORR, Dua Orang Terluka

Nasional
5 hari lalu

Jasa Marga Percepat Perbaikan Jalan Tol jelang Mudik Lebaran, Target Rampung Pekan Ini

Nasional
5 hari lalu

Jasa Marga Prediksi 3,5 Juta Kendaraan Keluar Jakarta saat Mudik Lebaran 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal