Meresahkan, Bandar Narkoba Ditangkap Personel Polresta Padang di Persawahan

Rus Akbar
Seorang residivis narkoba ditangkap Tim Rajawali Satres Narkoba Polresta Padang di tempat persembunyiannya di tengah sawah, di daerah Koto Tangah, Kota Padang. (Foto: iNews).:

PADANG, iNews.id - Seorang residivis narkoba ditangkap Tim Rajawali Satres Narkoba Polresta Padang di tempat persembunyiannya di tengah sawah, di daerah Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat, Senin (6/1/2025). Dalam penangkapan itu, polisi menyita tujuh paket sedang narkotika jenis sabu-sabu yang disembunyikan di dalam tanah.

Pelaku selama ini telah masuk dalam daftar pencarian orang (DPO). Pelaku selama dua bulan belakangan ini telah diburu polisi. Setelah mengetahui lokasi keberadaan pelaku yang merupakan DPO kasus narkotika, Tim Rajawali dari Satres Narkoba Polresta Padang langsung bergerak cepat menggerebek dan menangkap pelaku. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Buletin
14 jam lalu

Geram, Warga Bakar Mobil Residivis Pencuri Sawit di Mukomuko

Buletin
15 jam lalu

Viral Mobil Brimob Polda Sulteng Dilempari Batu saat Gerebek Bandar Narkoba di Palu

Nasional
11 hari lalu

Lewat Secarik Surat, Ammar Zoni Bantah Jadi Pengedar Narkoba!

Buletin
11 hari lalu

Drama Penangkapan Bandar Narkoba di Mesuji, Letusan Tembakan Bersahutan

Nasional
12 hari lalu

Roy Suryo Cs Sarankan Kejagung Tetapkan Silfester Matutina Masuk DPO

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal