Prabowo Doakan Pemudik Tahun Ini: Semoga Sehat dan Dalam Lindungan Yang Mahakuasa

Tim iNews.id
Prabowo doakan pemudik tahun ini agar sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto mendoakan seluruh masyarakat yang melaksanakan mudik tahun ini agar diberi kesehatan. Ia juga berharap agar rakyatnya selalu dalam lindungan oleh Allah SWT.

“Semoga kita semuanya dan seluruh masyarakat yang akan melaksanakan mudik selalu berada dalam keadaan sehat dan dalam lindungan Yang Mahakuasa,” kata Prabowo di Istana Negara, Jakarta, Kamis (27/3).

Eks Menteri Pertahanan ini juga berdoa agar Allah SWT menerima segala amal ibadah segenap masyarakat, serta dapat berjumpa dengan Ramadan selanjutnya.

Sementara itu, puncak arus mudik Lebaran 2025 diprediksi berlangsung pada 28-30 Maret 2025. Sedangkan, puncak arus balik diperkirakan terjadi pada 6 April 2025.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
5 jam lalu

Murka! Pigai Sebut Listyo Sigit Pengkhianat Bangsa karena Sadap Prabowo

13 jam lalu

Mualem Temui Presiden Prabowo di Istana, Bahas Masa Depan Dana Otsus Aceh

14 jam lalu

AHY Kecam Keras Penyadapan Prabowo: Ancaman Serius bagi Kehidupan Politik dan Demokrasi!

15 jam lalu

Fadli Zon Temui Prabowo di Istana, Serahkan Rekomendasi Calon Pahlawan Nasional

17 jam lalu

Tindakan Pidana Penyadapan Berpotensi Makar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal