Segini Gaji dan Tunjangan Stafsus Menhan yang Disebut Tak akan Diambil Deddy Corbuzier

iNews TV
Deddy Corbuzier dilantik menjadi stafsus menhan. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Selebritas Deddy Corbuzier Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo alias Deddy Corbuzier dilantik menjadi Staf Khusus Menteri Pertahanan (Stafsus Menhan) pada Selasa (11/2/2025) lalu. Deddy menyatakan tidak akan mengambil gaji dan tunjangan sebagai stafsus menhan.

Pernyatan ini merespons desakan netizen. Dia mengklaim masih punya nilai jual sebagai artis dengan honor yang tinggi.

"Tenang, gaji sebagai Stafsus tidak akan saya ambil. Lebih baik kembali ke negara atau masyarakat," tegas Deddy Corbuzier dikutip dari Instastory di @mastercorbuzier, Jumat (14/2/2025). 

Dia juga menegaskan tidak akan mengambil uang tunjangan yang menjadi hak aparatur negara. Dia menjelaskan alasan tidak mau mengambil gaji dan tunjangan. 

"Karena saya tahu saya tidak membutuhkan itu. Kedua, saya tahu masyarakat lebih membutuhkan, dan kalau mau gaji dan sebagainya, saya banyak kok bantu orang tapi enggak saya kontenin," tutur Deddy.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
17 menit lalu

Foto Terakhir Deddy Corbuzier Bersama Mendiang Ibunda sebelum Meninggal Dunia

28 menit lalu

Kabar Duka, Ibunda Deddy Corbuzier Meninggal Dunia

2 hari lalu

Ade Armando Kritik Sayembara Ijazah Gibran: Upaya Hajar Keluarga Jokowi demi 2029

2 hari lalu

Pakar Sebut Gibran Telah Buktikan Pendidikan Setara SMA: Diakui di Indonesia

2 hari lalu

Nomor WA Sayembara Ijazah Gibran Diduga Diambil Alih, Roy Suryo Bongkar Penyebabnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal