Wamen BUMN Kartika Wirjoatmodjo Cek Layanan Bandara Soetta

iNews TV
Wamen BUMN Kartika Wirjoatmodjo meninjau layanan dan fasilitas Bandara Soekarno-Hatta (iNews TV)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Menteri (Wamen) BUMN Kartika Wirjoatmodjo meninjau layanan dan fasilitas Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, Banten, Senin (30/12/2024). Wamen mengecek pelayanan libur Natal dan Tahun Baru 2025 (Nataru).

Selain mengecek layanan dan fasilitas Bandara Soekarno-Hatta, Kartika juga memastikan penumpang terlayani dengan baik. 

“Kita berkomitmen selama musim Nataru, memastikan bahwa layanan pesawat kita, airline melalui Garuda, Citilink, Pelita, semuanya berjalan dengan baik,” kata Kartika.

Dia juga menyinggung program beautifikasi yang telah dilakukan Bandara Soekarno-Hatta secara bertahap, mulai dari memasang LED raksasa hingga konsep penghijauan hutan tropis serta menonjolkan karya seni yang indah. Tujuannya untuk menjadikan bandara di Indonesia berkelas secara global.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Ramai Aksi Buyback Saham Bank BUMN, DPR: Bantu Redam Volatilitas Pasar

Nasional
6 hari lalu

Terminal 1C Bandara Soetta Siap Beroperasi 12 November, Mampu Layani 10 Juta Penumpang

Nasional
22 hari lalu

Purbaya Respons Tuntutan 1.900 Eks Karyawan BUMN Kertas Leces 

Bisnis
22 hari lalu

BNI Bukukan Laba Rp15,12 Triliun per September 2025

Nasional
25 hari lalu

Danantara Tegaskan Transparansi, Siap Koreksi Laporan Keuangan BUMN Tahun Depan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal