JAKARTA, iNews.id - Peristiwa berdarah yang baru-baru ini mengguncang publik kini memasuki babak baru. Remaja berinisial MAS (14), pelaku pembunuhan terhadap ayahnya APW (40) dan neneknya RM (69), menulis surat permintaan maaf dari dalam Lembaga Penempatan Anak Sementara (LPAS).
Surat tersebut menjadi sorotan karena menggambarkan rasa penyesalan mendalam pelaku atas perbuatannya.
Episode terbaru AB+ bersama Abraham Silaban malam ini akan kembali membahas peristiwa berdarah yang menuai perhatian masyarakat di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan tersebut. Banyak yang merasa miris dengan fakta bahwa pelaku adalah anak di bawah umur.
Tidak sedikit pula yang menyuarakan keprihatinan terhadap kondisi keluarga MAS sebelum tragedi terjadi. Surat yang dikirim MAS untuk sang ibu menggambarkan kepedihan seorang anak yang merasa kehilangan segalanya akibat tindakannya sendiri.
MAS hanya ingin meminta maaf kepada ibunya. Dalam surat tersebut juga MAS memberikan kabar jika dirinya dalam keadaan baik-baik saja.