JAKARTA, iNews.id - Vision+ kembali menghadirkan series penuh aksi berjudul “Dendam”, yang tayang perdana pada 20 September lalu. Series karya Razka Robby Ertanto ini sudah dapat disaksikan dengan klik di sini.
Cinta Laura tampil sebagai pemeran utama. Series ini menawarkan kisah seru tentang balas dendam yang penuh intrik, aksi menegangkan, dan emosi yang mendalam. Namun di balik layar, perjuangan dan dedikasi Cinta dalam menjalani proses syuting juga menjadi sorotan tersendiri.
Cinta Laura mengakui selama syuting mengalami tantangan seru tersendiri dan penuh tantangan. "Aku berlatih belasan atau bahkan 20-an koreografi dalam waktu yang sangat singkat, hanya 14 hari," ujar Cinta.
Latihan intens tersebut dilakukan untuk mempersiapkan berbagai adegan aksi yang menjadi salah satu daya tarik utama dalam series ini.
Menariknya, Cinta Laura mengungkapkan dirinya sama sekali tidak menggunakan stuntman. "Aku tidak menggunakan stuntman, 100 persen atraksi bahaya dan adegan-adegan berbahaya aku lakukan sendiri," katanya dengan bangga.
Salah satu adegan yang paling menantang bagi Cinta adalah ketika dirinya harus melakukan aksi berbahaya di lantai 6 sebuah gedung, serta adegan tembak-menembak yang dilakukan dari dalam mobil yang sedang drifting.
“Ada adegan di mana aku menembak dari dalam mobil drifting. Aku ambil risiko dengan mengeluarkan badan dan kepala dari mobil,” kata Cinta, mengingat kembali tantangan tersebut.
Aksi tersebut tentu memerlukan fokus dan keberanian ekstra, mengingat tingkat risikonya yang tinggi. Namun, bagi Cinta, usaha keras tersebut terbayar dengan hasil yang memuaskan.