JAKARTA, iNews.id - Sinetron Ikatan Cinta malam ini, Selasa 1 Juni 2021 memasuki episode 260. Aldebaran (Arya Saloka), Andin (Amanda Manopo) dan mama Rosa (Sari Nila) membuat rencana supaya Angga (Kevin Hillers) juga Michelle (Mayang Yudittia) bersatu lagi.
Rencana yang dibuatnya adalah mempertemukan Angga dan Michelle untuk makan malam bersama. Tak hanya itu, supaya tahu bahwa mamanya Michelle, Indira, salah menilai Angga.
Dikutip dari akun Instagram @ikatancinta.mncp, Andin dan Aldebaran sengaja menaruh bunga matahari di dekat meja makan, karena Michelle alergi terhadap bunga itu, serta memancing Angga agar bisa memindahkanya.
"Mbak saya minta tolong, nanti bunga matahari diganti sama bunga yang lain ya. Karena di table ini ada yang alergi bunga matahari," kata Angga kepada pramusaji restoran yang sedang membawakan bunga tersebut.
"Enggak nyangka. Angga tahu detail soal Michi (Michelle)," ujar Indira.
Tak lama seorang pramusaji datang membawa semangkuk sup, dan sengaja seakan-akan ceroboh dan seperti akan tumpah ke kaki Indira.
Namun Angga cepat dan sigap, dia langsung menghalanginya dan sup tersebut tersiram ke tangannya. Melihat itu, Michelle langsung menghampiri Angga karena khawatir.
"Kamu enggak apa-apa?," Tanya Michelle.
Sepertinya Indira mulai respek kepada Angga. Sebab dia melihat dengan mata kepalanya sendiri, Angga bisa melindungi anaknya.