Main di Series Vision+ Potret,  Givina Lukita Bakal Beradu Akting dengan Widyawati

Nurul Amanah
Main di Series Vision+ Potret,  Givina Lukita Bakal Beradu Akting dengan Widyawati (Foto: Nurul)

JAKARTA, iNews.id - Givina Lukita berbagi cerita soal series Potret. Series ini akan menyuguhkan delapan kisah cinta berbeda di setiap episodenya. 

Memariknya, setiap episode dalam series yang disutradarai Melly Goeslaw dan Anto Hoed terinspirasi dari lagu-lagu hits band Potret. Givina sendiri terlibat dalam judul Bunda dan beradu akting dengan Widyawati.

Sebagai pendengar setia lagu Potret, Givina penasaran akan seperti apa lagu Bunda yang biasa didengarkannya saat divisualisasikan menjadi series. 


"Aku mendengarkan lagu-lagu Potret dan aku dapet judul Bunda, aku penasaran sama ceritanya akan seperti apa," kata Givina saat dijumpai usai acara The Girl Fest di Senayan Park, Jakarta Pusat, Sabtu (25/5/2024). 

Apalagi Givina akan beradu akting dengan aktris senior Widyawati yang tentu menjadi panutan bagi aktris muda seperti dirinya. Menjadi pengalaman berharga baginya bisa menjadi anak dari seorang Widyawati dalam sebuah series.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Music
48 menit lalu

Tawa, Tangis dan Harapan Baru: Idolyfe Temani Awal Tahun 2026!

Film
4 jam lalu

Microdrama VISION+ Kalau Sayang Jangan Direkam, Angkat Cerita Hubungan Toxic dan Manipulasi

All Sport
1 hari lalu

Korean V-League Resmi Hadir di VISION+, Penggemar Voli Indonesia Dapat Akses Liga Korea

Film
1 hari lalu

VISION+ Hadirkan Berbagai Tayangan Awards Dunia: Dari Critics Choice, Golden Globe hingga Grammy

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal