Nesya Bersyukur Series Pay Later Disambut Baik Masyarakat: Happy Banget! 

Devi Ari Rahmadhani
Nesya bertemu dengan penggemar di acara meet and greet series Pay Later. (foto: Devi Ari Ramadhani)

JAKARTA, iNews.id - Nesya yang berperan sebagai Dina dalam series Pay Later bersyukur karyanya disambut baik oleh masyarakat. Hal ini disampaikan oleh Dina dalam acara meet and greet series Pay Later di Cibinong City Mall, Sabtu (30/3/2024). 

Series Pay Later sudah tayang di Vision+ sejak 29 Maret 2024. Banyak netizen yang telah memberikan reaksi menonton series tersebut melalui sosial media. Banyak sekali yang memberikan reaksi positif terhadap series tersebut. 

“Aku lihat banget video-video yang bermunculan di fyp TikTok aku dan aku kepo banget sama komentarnya. Ternyata wow positif banget ya. Aku benar-benar happy banget,” kata Nesya saat ditemui di Cibinong, Bogor. 

“Bersyukur sekali dapat diterima sama masyarakat, mereka positif-positif semua tidak ada yang negarif semua. Semoga bisa nonton sampai akhir dan suka sama seriesnya,” katanya. 

Nesya berharap nantinya series Pay Later akan semakin banyak diterima oleh masyarakat Indonesia dan seluruh penontonnya benar-benar terhibur. 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Film
24 hari lalu

Dahsyatnya Meet and Greet Kau Ditakdirkan Untukku Siap Menyapa Warga Bekasi!

Film
1 bulan lalu

Sinopsis Vision+ Originals di RCTI Pay Later Episode 7, Senin, 15 September 2025: Tika di Ujung Tanduk

Film
1 bulan lalu

Sinopsis Vision+ Originals di RCTI Pay Later Episode 6, Jumat, 12 September 2025: Ketegangan di Kehidupan Pribadi dan Tempat Kerja Tika

Film
1 bulan lalu

Sinopsis Vision+ Originals di RCTI Pay Later Episode 5, Kamis, 11 September 2025: Tika Hadapi Masa Lalu Pahit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal