JAKARTA, iNews.id - Vision+, platform Over-The-Top (OTT) milik MNC Group, resmi meluncurkan Paket Premium Vision+ terbaru yang menawarkan lebih banyak konten dengan harga sama seperti paket sebelumnya, yaitu Rp20.000 per bulan. Peluncuran ini diumumkan Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT).
HT menjelaskan paket baru ini merupakan pengembangan dari versi sebelumnya yang lebih terfokus pada konten hiburan untuk perempuan. "Paket sebelumnya menurut saya hanya berfokus pada segmen perempuan, lebih ke entertain, tidak ada sport, tidak ada kids. Padahal domain OTT itu untuk semua gender, termasuk anak-anak,” ujarnya, saat peluncuran di iNews Tower, Jakarta Pusat, Jumat (25/7/2025).
Menurut HT, dengan paket berlangganan terbaru ini, pelanggan bisa menikmati ribuan konten eksklusif seperti original series, microdrama, film, tayangan anak edukatif, hingga siaran olahraga langsung.
"Kita tambah sport. Sport itu ada linear channel, VOD, dan yang pasti ada yang eksklusifnya juga. Demikian juga yang female ada movie, micro drama, series. Yang kids juga begitu," katanya.
Hary juga memastikan setiap bulan akan selalu hadir konten baru di semua kategori, baik sport, entertainment, hingga kids, termasuk konten eksklusif hasil produksi internal Vision+. Ini dilakukan untuk menjaga keberagaman dan daya tarik layanan di tengah persaingan ketat industri streaming.