Sari Nila Ibunda Aldebaran di Ikatan Cinta, Mertua Idaman se-Indonesia yang Hobi Melukis

Dyah Ayu Pamela
Sari Nila bersama Arya Saloka adu akting di Ikatan Cinta. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Karakter Mama Rosa di Sinetron Ikatan Cinta yang diperankan oleh Sari Nila, dikenal sebagai sosok mertua idaman. Di balik kemampuan akting yang mumpuni, presenter dan model era 1990-an ini ternyata hobi trekking dan melukis.

“Iya, jadi dulu aku hobi melukis dari SMP dan pas kuliah di sastra Jepang kan anak-anaknya seru sempat ngelukis dan dibeli sama ortunya teman,” ucap Sari Nila dikutip iNews.id dari tayangan Channel YouTube Pretty Woman ID, Sabtu (6/2/2021).

Namun saat memiliki anak, kegiatan melukis sudah tak pernah lagi dia tekuni. Untuk kegiatan melukisnya itu, dia mengambil aliran realis. Nah semenjak syuting Sinetron Ikatan Cinta, kegiatan lainnya seperti olahraga jadi tidak bisa rutin. 

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
5 bulan lalu

Innalillahi, Aktor Ikatan Cinta Fiki Alman Berduka Cita

Seleb
2 tahun lalu

Amanda Manopo Tak Mau Aktif Bermain di Media Sosial, Ini Penyebabnya

Film
2 tahun lalu

Ikatan Cinta Tamat, Begini Respons Netizen yang Ingin Aldebaran dan Andien Bersama 

Film
2 tahun lalu

Akhir Kisah Ikatan Cinta: Aldebaran Kembali Ikhlaskan Kepergian Andin

Film
2 tahun lalu

Ikatan Cinta Tamat, Arya Saloka Kembali Muncul Sampaikan Perpisahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal