Sinetron Doa di Langit Malam Tayang Perdana di RCTI, Sutradara: Jadi Tontonan Baik

Muhammad Refi Sandi
MNC Pictures resmi menayangkan perdana sinetron berjudul Doa di Langit Malam di RCTI.

JAKARTA, iNews.id - MNC Pictures resmi menayangkan perdana sinetron berjudul 'Doa di Langit Malam' yang dibintangi dua aktris cilik Fara Shakila dan Sharon Jovian pada Senin (11/3/2024). Diketahui sinetron yang disutradarai Amin Ishaq ini tayang setiap hari selama bulan Ramadan pukul 15.30 WIB.

Amin mengatakan dirinya tak mempermasalahkan soal rating. Dia lebih mengedepankan sinetron terbarunya itu menjadi tontonan yang baik bagi pemirsa RCTI.

"Paling tidak buat saya pribadi bukan masalah rating, tapi lebih ke apa yang kita berikan menjadi tontonan yang baik," ujar Amin dalam sambutannya dalam acara syukuran dan nobar episode perdana di Kota Wisata Cibubur, Kabupaten Bogor, Senin (11/3/2024).

"Kalau saya punya prinsip kalau kita melakukan dengan hati karya kita akan dikenang. Ketika melakukan yang terbaik dan kita akan mendapatkan yang terbaik," katanya.

Amin berharap agar sinetron karyanya tak jadi sekedar tayang. Melainkan, Ia berharap sajian sinetronnya konsisten hingga relate dengan kehidupan masyarakat saat ini.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Music
5 hari lalu

TOP 6 Siap Tampil Lebih Intim di Spektakuler Show 10 IDOLA AKUSTIKA!

Film
5 hari lalu

Sinopsis Sinetron Turun Ranjang Eps 14 Minggu, 19 April 2026: Albi Ajak Natha Dinner Bersama

Film
9 hari lalu

Sinopsis Sinetron Turun Ranjang Eps 10 Rabu, 15 April 2026: Wira Curigai Natha, Albi Rasakan Ancaman Nyata

Film
9 hari lalu

Sinopsis Sinetron Terikat Janji Eps 12 Rabu, 15 April 2026: Jihan Dilabrak Davina

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal