JAKARTA, iNews.id - Original series terbaru RCTI+, Ada Dewa di Sisiku, hari ini memasuki episode ke-15. Series bergenre fantasi yang dibintangi Arbani Yasiz (Bara), Maizura (Melati), dan Ajil Ditto (Mario) ini semakin seru.
Dalam episode kali ini, cerita bermula saat Bara menolak untuk diajak pulang ke Negeri di Atas Awan oleh Narendra. Meski telah dibujuk, Bara tetap menolak dan mengatakan bahwa urusannya dengan Melati belum selesai, sehingga dia belum bisa pulang.
Sementara itu, Pao Yard kembali beroperasi dan Mario datang membawa bunga titipan Hendra untuk Melati. Kala itu, Mario menjelaskan bahwa Hendra dan Eva sudah bercerai, Eva kemudian membawa Queen ke London.
Mario pun menyampaikan maaf dari Queen untuk Melati. Sayangnya, Bara yang saat itu melihat Melati tengah bersama Mario malah merasa cemburu. Hingga akhirnya, Bara mengutarakan kepada Melati jika dia kerap merasa gundah saat berada jauh dari Melati.
Bara mengaku selalu merasa khawatir akan keselamatan Melati. Namun saat Bara benar-benar akan menyatakan perasaannya, Melati menganggap Bara sebagai teman yang terlalu posesif.