JAKARTA, iNews.id - Dara tidak setuju Nisa diadopsi karena dia keluarganya. Alya bujuk Dara untuk sekalian saja mengakui Nisa, tapi tidak bisa. Dalam hatinya Dara teringat ancaman Miko.
Nisa sendiri kaget melihat reaksi Dara yang tiba-tiba keluar jadi ragu untuk menerima tawaran Baldy. Dalam perjalanan pulang, Alya sampaikan kalau Dara tidak mau Nisa diadopsi. Alya bujuk Nisa demi Dara dan lebih baik tidak diadopsi.
Baldy meminta Alya dan Devan pelajari materi untuk meeting dengan klien besok. Di sisi lain, Nisa telepon Dara dan tanya soal pendapatnya. Dara mengakui tidak setuju, lagipula tanpa diadopsi juga Nisa sudah seperti keluarga Baldy. Ternyata Tania mendengar dari luar kamar curiga kenapa Dara bisa mengatur hidup Nisa seperti itu.
Keesokan harinya Alya dan Devan berangkat terburu-buru dan tanpa mereka sadari, hard disk berisi materi meetingnya tertinggal. Helsi berniat memohon-mohon ke Baldy. Di jalan, Helsi bertemu sesama sosialita di mobilnya sedangkan dia sedang naik ojek. Helsi difoto sehingga dia ambil balik HP sosialita itu.
Helsi sudah sampai di rumah Baldy dan bertemu Miko yang kembali menyuruhnya pulang. Miko dan Helsi bertengkar. Tanpa mereka ketahui dilihat dan direkam oleh Dara yang datang ke sana untuk bicara dengan Miko.