Sinopsis Sinetron Preman Pensiun 9 Eps 32, Selasa 1 April 2025: Ada Keinginan Balas Dendam, Perdamaian Sulit?

Muhammad Sukardi
Sinetron Preman Pensiun 9. (Foto: RCTI)

JAKARTA, iNews.id - Kojek, Leroy, dan Rendi menemui Arogan di markas. Kojek melaporkan pada saat mau menjemput paksa Agus, mereka bertemu dengan teman-temannya Agus. 

Kojek menjelaskan kalau mereka dibiarkan pergi oleh teman-temannya Agus dan meminta untuk sampaikan perdamaian. Arogan yang mendengar hal tersebut langsung kesal, menurutnya tidak bisa segampang itu. 

Mereka telah menghancurkan bisnis Arogan dan mempermalukannya karena telah menyerang di wilayah area Arogan. Arogan mengingatkan ke Kojek, Leroy, dan Rendi kalau perang tetap harus diselesaikan.

Kojek, Leroy, Rendi pergi dari markas Arogan, kemudian Kojek berhenti di pinggir jalan untuk memikirkan ke depannya permintaan damai dari Agus, Yayat dan teman-teman.

Leroy yang merasa telah rugi kehilangan pekerjaan dan gagal jual mobil masih ingin membalas dendam, begitu pun dengan Rendi yang ingin balas dendam karena sudah dikalahkan Bubun. Kojek sebenarnya ingin berdamai karena sudah dibiarkan pergi dari rumah Agus dengan posisi terkepung. Leroy tampak kesal dan mengira Kojek takut menghadapi Agus, Otang dan yang lain.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Music
24 jam lalu

Eliminasi 2 dan 3 Indonesian Idol Season XIV: Pertarungan Sengit dan Makin Ketat di Babak Penentu

Film
1 hari lalu

Sinopsis Terbelenggu Rindu Eps 468: Kurang Perhatian dari Amira, Arkana Kabur dari Rumah

Film
2 hari lalu

Sinopsis Sinetron Cinta Sepenuh Jiwa Eps 103, Minggu 11 Januari 2026: Mobil Terdorong ke Jurang, Hasbi Tak Selamat?

Film
3 hari lalu

Bukan Sekadar Baru, tapi Ada Gairah Baru di RCTI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal