JAKARTA, iNews.id - Managing Director Vision+ Clarissa Tanoesoedibjo membagikan harapannya di acara syukuran hari ulang tahun ke-3 Vision+. Dia berharap, seluruh tim Vision+ bisa terus semangat dan tak mudah berputus asa, sebab masih banyak target yang perlu dicapai.
“Tetap positive thinking dan semangat tentunya,” kata Clarissa dalam syukuran HUT ke-3 Vision+ di MNC Conference Hall, iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (17/1/2023).
Clarissa juga meyakini, bahwa dengan adanya kerja tim dan pola pikir yang benar, maka akan mencapai tujuan yang diinginkan. Jadi, untuk ke depannya, Vision+ bisa menjadi lebih baik dalam segi kualitas penayangannya.
"Jangan pantang menyerah, banyak sekali tugas yang harus kita lakukan," kata Clarissa Tanoesoedibjo.
Dalam syukuran Vision+ yang ke-3 ini juga turut dihadiri Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo, Managing Director GTV Valencia Tanoesoedibjo, hingga seluruh tim dari Vision+.