Hary Tanoesoedibjo: Pandemi Covid-19 Membuat Masyarakat Peduli Kesehatan

Muhammad Sukardi
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (Foto: MNC)

JAKARTA, iNews.id - Executive Chairman of MNC Group Hary Tanoesoedibjo percaya bahwa semakin hari masyarakat Indonesia lebih peduli kesehatan. Khususnya di tengah pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, masyarakat berusaha untuk tetap sehat. 
 
"Masyarakat Indonesia dengan adanya Covid-19 ini akan makin aware  atau peduli dengan kesehatan, kalau enggak sehat mau seberhasil apapun, ya, percuma," kata Hary Tanoesoedibjo dalam Webinar 'Seberapa Penting Vaksin Covid?', Rabu (28/4/2021). 
 
Menurut Hary Tanoesoedibjo (HT), produk seperti asuransi sangat diincar masyarakat yang semakin sadar pentingnya kesehatan. Karena itu, dia cukup yakin bahwa produk MNC Life Pro Medis bisa menjadi solusi bagi masyarakat, terlebih biaya tanggungannya bisa sampai Rp8 miliar dan dapat diklaim di seluruh dunia. 
 
"Saya cukup yakin bahwa produk asuransi MNC Life Pro Medis yang memberikan pertanggungan Rp8 miliar dan dapat diklaim di seluruh dunia ini dapat menjadi pilihan bagi masyarakat Indonesia," katanya. 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Membanggakan! Biliar Indonesia Tambah Perunggu, Total 2 Perak dan 2 Perunggu di SEA Games 2025

Gadget
4 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Bangga Game The God of Highschool: Legends Rilis, Paling Ditunggu Gen Z!

Gadget
4 hari lalu

Kolaborasi MNC Games dan ITOXI Luncurkan Game Perdana The God of Highschool: Legends

Nasional
5 hari lalu

OJK Minta Perusahaan Asuransi Permudah Klaim Korban Bencana Sumatra

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal