Ade Paloh Meninggal, Joko Anwar: Beristirahatlah dengan Tenang Musisi Brilian

Muhammad Sukardi
Vokalis Sore Ade Paloh meninggal. (Foto: instagram/X)

JAKARTA, iNews.id - Vokalis Sore Ade Paloh meninggal hari ini, Selasa, 19 Maret 2024, karena sakit. Sutradara Joko Anwar mengaku sangat kehilangan.

Melalui cuitan di X, Joko Anwar mengenang kembali seperti apa Ade Paloh di matanya. Dia pun menyampaikan duka cita mendalam atas kepergian almarhum untuk selama-lamanya.

"Beristirahatlah dengan tenang Ade Paloh, musisi brilian, teman yang sangat baik," ungkap Joko Anwar, dikutip Selasa (19/3/2024).

Di kesempatan yang sama, sutradara film Siksa Kubur itu pun menghaturkan terima kasih kepada almarhum atas apa yang telah diperbuat selama ini di dunia.

"Terima kasih buat karya-karyamu yang akan terus hidup di hati kami," ungkapnya haru.

"Thank you for the many inspirations. You're already missed," tambahnya.

Menurut informasi yang diterima wartawan jenazah disemayamkan di rumah duka yang berlokasi di kawasan Jalan Bona Indah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.  


Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
2 tahun lalu

5 Potret Mengenang Ade Paloh, Vokalis Band yang Jadi Politisi

Seleb
2 tahun lalu

Pemain Bass Sore Ungkap Penyebab Ade Paloh Meninggal, Ternyata Sakit Ini

Music
2 tahun lalu

Profil Ade Paloh, Vokalis Band Sore yang Meninggal 10 Hari Jelang Ulang Tahun ke-48

Music
2 tahun lalu

Vokalis Band Sore Ade Paloh Meninggal, Lukman Sardi: Rest in Love

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal