JAKARTA, iNews.id – Sukses merilis single berjudul Could Be, tidak membuat penyanyi muda dan berbakat Arash Buana puas. Dia punya impian bisa merilis album di tahun ini.
Seperti single sebelumnya, Could Be juga dia produseri sendiri. Single ini dirilis pada 29 November 2019 lalu.
Sementara untuk album, Arash mengaku jadi resolusi di 2020.
“Album merupakan prioritas aku saat ini. Aku nggak mau pacaran dulu sebelum album aku kelar,” tuturnya saat menjadi bintang tamu program Musik Asyik iNews.id, Studio 1, iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Arash mengatakan, beberapa lagu yang dipersiapkan untuk album sudah lama ditulis. Tetapi hanya beberapa lagu yang sudah direkam, sisanya masih perlu perbaikan.
“Album sangat penting bagi aku saat ini,” ujarnya.
Terkait perkembangan musik di Indonesia, Arash mengaku sudah sangat jauh berkembang. Menurutnya, saat ini di Indonesia juga didominasi oleh musik Indie.