Genya Nyanyikan Ya Maulana di The Voice Indonesia 2019, Nissa Sabyan Berikan Pujian

Fajar Adityo Nugroho
Ari Anggara, Elisabeth Devina dan Genya Anuceni. (Foto: GTV)

JAKARTA, iNews.id - Giliran Coach Titi DJ dibuat kebingungan malam ini dengan penampilan ketiga kotestannya. Di babak Knock Out malam ini yang berjuang adalah Genya Anuceni, Ari Anggara, dan Elisabeth Devina.

Genya tampil pertama dengan menyanyikan lagu Ya Maulana yang dipopulerkan oleh Sabyan. Dia tampil dengan sempurna dan mendapat pujian dari Coach Armand Maulana.

"Kamu udah jago banget, tinggal terapkan improve-nya maka penampilan kamu 100 poinnya," ujar Coach Armand Maulana di panggung The Voice Indonesia, Jakarta, Kamis (3/10/2019).

Kontestan asal Bandung ini mendapat kejutan dari Nissa Sabyan yang kagum dengan suaranya. Genya pun berharap suatu saat bisa berkolaborasi dengan Nissa dan Sabyan.

"Suaranya bagus sekali, terima kasih sudah menyanyikan lagu ini," ujar Nissa Sabyan via telepon.


Selanjutnya penampilan dari Ari yang membawakan lagu berjudul Nurjanah yang dipopulerkan oleh Imam S. Arifin. Putra Sarwana ini tampil energik dan menguasai panggung.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Live GTV! Timnas Indonesia Tantang Arab Saudi dan Irak Demi Tiket Piala Dunia 2026

Music
4 hari lalu

Bertabur Kolaborasi Bintang-Bintang Spektakuler! Kangen Band dan The Changcuters Meriahkan Perayaan Ulang Tahun Ke-23 GTV

Film
13 hari lalu

Road to Amazing 23, Deretan Tayangan Spesial Sambut Perayaan Ulang Tahun GTV ke-23!

Film
15 hari lalu

GTV BIG MOVIES Persembahkan Deretan Film Blockbuster, Tak Perlu ke Bioskop

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal