Grand Final KDI 2019, Suci Didoakan sang Ibunda Bisa Meraih Juara 1

Janet Carrington
Nia, Marvin dan Suci berebut gelar juara KDI 2019. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Malam ini menjadi babak penentuan bagi tiga kontestan di ajang Grand Final Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2019. Suci, Marvin, dan Nia akan berebut gelar sebagai juara.

Di momen Grand Final ini, para kontestan mendapat banyak dukungan dari banyak pihak, termasuk keluarga masing-masing. Ibunda Suci, Rosita br. Sinurat juga hadir di Studio KDI untuk menyaksikan penampilan Suci malam ini.

Rosita juga merasa sangat bersyukur Suci bisa masuk di babak Grand Final KDI 2019.

"Sudah masuk tiga besar saja, sudah alhamdullilah. Tapi kalau memang bisa ya juara satu. Suci mulai nyanyi itu umur lima tahun, memang hobi nyanyi," ujar Rosita kepada iNews.id, MNC Studios, Kebon Jeruk< Jakarta Barat, Jumat (18/10/2019).

Sosok Suci juga dikenal manja dan jahil. Meski begitu, dia banyak mencetak prestasi, baik di sekolah maupun luar sekolah.

"Suci itu manja, jahil gitu. Kadang suka gangguin ayahnya, kadang suka gangguin mamanya. Kebaikan ada, kejelekan juga ada. Kejelekannya suka ngupil," kata Rosita.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Music
5 hari lalu

Gerbang KDI 2025 Resmi Tayang Malam Ini di MNCTV

Music
12 hari lalu

KDI 2025 Kembali Hadir dengan Wajah Baru, Panggung Dangdut Terbesar dan Paling Bergengsi

Seleb
2 bulan lalu

Tragis! Penyanyi Dangdut Cantika Davinca Tabrak 2 Remaja hingga Tewas

Seleb
2 bulan lalu

Pengakuan Mengejutkan Inul Daratista soal Money Laundy: Tak Sepeser pun Ada!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal