JAKARTA, iNews.id - Indonesian Idol Special Season semalam telah melewati babak eliminasi ketiga dan pekan depan akan masuk babak showcase. Lyodra pemenang Indonesian Idol X memuji peserta Idol saat ini yang dinilai bagus-bagus.
Salah satu peserta Indonesian Idol Special Season yang mendapat perhatian Lyodra, yaitu Kirana.
“Keren aku suka suara kamu Kirana,” ujar Lyodra setelah melihat penampilan Kirana di Indonesian Idol Special Season, dikutip Rabu (9/12/2020).
Lyodra juga memuji semangat para kontestan Indonesian Idol Special Season.
“Kerennya adalah ini kondisi yang lagi berat kan pandemik, tapi tetap memberanikan diri untuk ada Idol Special Season kita harus apresiasi,” ujar Lyodra.
Di tengah perbincangan, Rizky menanyakan kepada Lyodra, “Apa sih arti Indonesian Idol buat kamu sendiri?”
”Idol itu udah kayak bagian dari hidup aku yang awalnya mimpi menjadi kenyataan,” ujar Lyodra. Dia juga mengatakan bahwa dirinya ingin mengikuti Indonesian Idol sejak dari kecil.