Masuk Top 4, Begini Persiapan Mark Natama Sebelum Tampil di Spektakuler Show 

Siska Permata Sari
Masuk Top 4, Begini Persiapan Mark Natama Sebelum Tampil di Spektakuler Show  (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Langkah Mark Natama di Indonesian idol special Season semakin mantap dan sudah menapak babak Top 4 Spektakuler Show. Di Idol Diary RCTI+ pada episode kali ini, kita akan melihat keseruan para peserta ketika melakukan GR sebelum perform, termasuk bagaimana persiapan Mark.

Pada kepo kan pasti? Langsung saja saksikan di Idol Diary eksklusif hanya dalam aplikasi RCTI+. Akan ada Mark, Anggi, dan Kirana yang berbagi informasi terkait kegiatan mereka ketika melakukan GR. Sebagai pembuka, Mark yang akan lebih dulu memberikan informasi, “Mmm buat aku si momen GR itu yang paling aku tunggu-tunggu karena disitu kita menampilkan dari satu minggu preparation ke belakang nih kayak vocal direct, vocal coach, terus ada homeband, kelas koreo. Disitu semua membuktikan kita udah sesiap apa.” ujar Mark. 

Anggi pun juga menambahkan sedikit terkait hal GR, “Terus kalau pas GR sebenarnya hal-hal yang kayak terlalu lucu juga gaada tapi sering banget nih pas opening nunggu semua kru standby kan kadang main gitu.” ungkap Anggi. 

Mark juga ternyata adalah tipikal orang yang suka menari, “Sebenernya aku itu suka nari tapi aku gak jago nari. Tapi aku menikmati saat aku lagi nari gitu cuman karena aku tau aku gak jago jadi aku suka gengsi untuk menunjukkan bahwa aku sedang berusaha gitu. Tapi untungnya koreografer kita udah tau jadi dia memberikan gerakan yang gak terlalu susah untuk penari awam kayak aku cuman tetap terlihat asik diatas panggung.” jelas Mark. 

Saat Mark disuruh memilih lagu penampilan mana yang paling disukai olehnya, Mark menjawab, “Kalau disuruh pilih aku paling suka sebenarnya yang di minggu dangdut yang aku bawain lagu lirikan matamu, karena disitu dance dengan dua dancer cewe dan disitu aku berhasil untuk melakukan apa yang diminta gitu. Cuman sebenarnya aku suka karena di lagu mellow kayak minggu lalu aku berhasil menyampaikan emang sedih lagu ini tapi giliran kemarin nya lagi aku bawa lagu bitterlove aku bisa menampilkan koreo yang tipis-tipis tapi tetap jazzy tapi tetep oke.” ujar Mark. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Music
3 hari lalu

Indonesian Idol Season XIV: Audisi Terakhir Penuh Kejutan dan Cerita Mengharukan

Music
10 hari lalu

Indonesian Idol Season XIV Episode 3 & 4 Menghadirkan Audisi Semakin Berwarna dan Penuh Cerita

Seleb
16 hari lalu

Akhir Pekan Ini Pemain Terbelenggu Rindu Hadir di Ciledug, Yuk Ramaikan!

Music
20 hari lalu

Episode Perdana: Banyak Wajah Baru di Indonesian Idol Season XIV!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal