Momen Enzy Storia Nyanyi di Panggung Selebrasi Spektakuler RCTI 35: Agak Gemetaran

Ayu Utami Anggraeni
Enzy Storia tampil di panggung Selebrasi Spektakuler RCTI 35, Jumat (23/8/2024). (Foto: screenshoot)

JAKARTA, iNews.id - Enzy Storia jadi salah satu pengisi acara di Selebrasi Spektakuler RCTI 35 yang tayang Jumat malam (23/8/2024). Dia membawakan lagu berjudul 'Pertama' milik Reza Artamevia. 

Tak sendiri, Enzy Storia tampil bersama dengan Vidi Aldiano dan Boy William. Penampilan mereka pecah, berhasil membakar semangat para penonton. 

Ada momen menarik di saat tampil. Enzy Storia tampak gugup ketimbang Vidi maupun Boy yang memang sudah biasa penyanyi di depan publik. Dan benar saja, setelah tampil dia mengaku gugup tapi tetap happy.

"Saya agak gemeteran," ucap Enzy Storia di atas panggung. 

Enzy Storia berkolaborasi dengan Vidi Aldiano dan Boy William di panggung Selebrasi Spektakuler RCTI 35

Tak hanya gugup, istri Maulana Kasetra itu bahkan merasa malu dengan para penyanyi legenda Tanah Air yang juga tampil di panggung Selebrasi Spektakuler RCTI 35. 

"Agak malu, ya, sama diva-diva sebelumnya," ungkap Enzy Storia lantas tertawa.

Fakta menarik dari munculnya Enzy malam ini adalah dia mempersiapkan penampilan tersebut dengan sangat serius. Bahkan, waktu latihan cukup lama.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
18 jam lalu

Saham MNC Group Meroket, Analis Imbau Investor Jangan Terpengaruh Isu di Medsos

22 jam lalu

Saham MNC Group Rebound, KPIG dan MSIN Meroket Belasan Persen

2 hari lalu

Raffi Ahmad Sambut Kolaborasi RANS dan MNC Group, ASEAN Club Championship Tayang Gratis

2 hari lalu

Persib dan Borneo FC Tampil di ASEAN Club Championship, MNC Group Siapkan Tayangan Gratis!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal