JAKARTA, iNews.id - Hampir semua kontestan Indonesian Idol Special Season yang tampil pada Senin (1/2/2021) malam, mendapat pujian dari juri termasuk Anggi Marito. Namun bukan hanya juri, Rizky Febian juga ikut memberikan pujian saat dia menyanyikan salah satu lagunya berjudul “Cuek”.
Dinyanyikan bersama koreografi yang apik, perempuan yang suka bermain catur itu bahkan dipuji semua juri. Bagi Rossa, Anggi setiap minggunya ada saja yang selalu membuat orang jadi bengong karena terpukau dengan penampilannya.
“Dengan improvisasi yang luar biasa, pinjem istilahnya Maia top markotop,” katanya.
Lebih lanjut Rossa mengungkapkan, lagu Rizky Febian ini tidak banyak yang bisa menyanyikan. Namun, Rossa pun baru tahu kalau ada penyanyi lain yang bisa menyanyikannya seenak itu.
“Aku mau nambahin dikit. Ini lagu yang temenin aku saat olahraga dan lagu ini sangat mewarnai hari-hariku,” kata Anang Hermansyah.
Di tengah Anang memberi komentar, Rossa pun penasaran seperti apa olahraga yang dilakukannya sambil mendengarkan lagu “Cuek”. Anggi lalu diminta sedikit kembali menyanyikannya, lalu Anang memeragakan bagaimana gerakannya saat berolahraga. Semua gerakan yang ditirukan Anang pun menjadi terlihat lucu dilihat juri lainnya.