JAKARTA, iNews.id - Closing Ceremony Asian Games 2018 sukses digelar di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta semalam. Sejumlah musisi Tanah Air, musisi Korea dan India pun turut memeriahkan penutupan perhelatan olahraga terbesar se-Asia tersebut.
Salah satunya adalah RAN. Grup musik yang digawangi Rayi, Asta, dan Nino ini berhasil membuat para penonton di Stadion GBK berkaraoke bersama saat menyanyikan lagu 'Pandangan Pertama' dan sejumlah tembang lawas 'Inikah Cinta' yang terkenal era 1990-an.
Tampil di perhelatan bersejarah dengan ribuan penonton dan disaksikan seluruh atlet Asian Games, membawa kesan tersendiri bagi salah satu personelnya, Rayi Putra. Bagi Rayi, aksinya malam itu adalah momen yang tak terlupakan.
"Wow, pengalaman yg sungguh tak akan terlupakan utk terlibat dalam closing ceremony Asian Games 2018," tulis Rayi, dikutip melalui keterangan foto di Instagram miliknya, Senin (3/9/2018).
Buat Penonton Karaoke Bareng
Berhasil pentas di Stadion dengan membawakan lagu rilisan tahun 2008, Rayi mengaku terharu. Apalagi melihat ribuan penonton di lokasi turut bernyanyi bersama.