Sampai di Jakarta, Pengawalan BLACKPINK Ekstra Ketat

Fajar Adityo Nugroho
BLACKPINK hari akan tampil di Indonesia. (Foto: Instagram).

JAKARTA, iNews.id - Personel BLACKPINK telah tiba di tanah air pada Jumat malam (18/1/2019). Pesawat yang mereka tumpangi mendarat di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta.

Dengan pengawalan ketat Jisso, Rose, Jennie dan Lisa memasuk bandara. Mereka terlihat santai dengan memakai pakaian casual sembari menyapa para Blink yang menyambut kehadiran keempat personel ini.

Dalam video yang diunggah oleh seorang penggemar, terlihat Lisa tersenyum ke arah kamera. Sementara personel lain mengangkat tangan dan menyapa para Blink yang telah menunggu sejak tadi.

Dari video tidak banyak Blink yang datang menyambut BLACKPINK di bandara. Mungkin mereka lebih memilih untuk beristirahat dan menghemat tenaga agar bisa menikmati penampilan girlband papan atas asal Korea Selatan ini.

BLACKPINK dijadwalkan akan menggelar konser di Indonesia selama dua hari pada 19-20 Januari 2019 di ICE BSD, Tangerang. Sebelumnya, konser ini dijadwalkan hanya pada Minggu, 20 Januaro namun IME Indonesia selaku promotor memutuskan untuk memperpanjang konsernya.

Konser ini merupakan bagian dari 2019 World Tour BLACKPINK In Your Area. Setelah di Indonesia, BLACPINK akan tampil di Hong Kong dan beberapa negara di Asia.

Editor : Adhityo Fajar
Artikel Terkait
Music
7 hari lalu

Konser BLACKPINK Jakarta 2025 Digelar Minggu Depan, Info Open Gate di Sini!

Music
2 bulan lalu

Sejarah! Rose Jadi Idol Kpop Pertama Menang Song of The Year VMA

Music
3 bulan lalu

Daftar Lengkap Nominasi MTV VMA 2025, Lady Gaga Mendominasi!

Music
4 bulan lalu

Viral Musik Video Jump BLACKPINK Ditonton 8 Juta Kali, Baru juga Posting! 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal