JAKARTA, iNews.id - Kemenangan Team Girls di ajang pencarian bakat untuk girlband dan boyband, The Next Boy/Girl Band (TNBGB) season 2, membawa lima dara cantik berbakat membentuk girlband bernama SNG. Kemenangannya tersebut membawa girlband jebolan TNBGB itu mengeluarkan single debutnya berjudul 'Amazing'.
Diciptakan oleh David Sam dan Irwan Sutanto, SNG yang terdiri dari Anastasia Dinda Prasetya Utami, Dewanda Avianty Pratama, Edillion Fernandita, Licya Cendrasyca dan Jenery Cukarla (JC), ingin memberikan semangat pada para pendengar, serta penikmat musik Indonesia.
"Jadi, di lagu ini tuh menceritakan tentang memberikan semangat pada para audiens dan masyarakat yang lagi feeling down," kata Dewanda yang akrab dipanggil Wanda saat ditemui iNews.id, Gedung iNews Center, Jakarta, Jumat (14/12/2018).
Sementara itu menurut Licya, makna dari lagu ini adalah mengajak para pendengar untuk lebih percaya diri. "Lewat lagu ini, kami ingin mengajak orang yang lagi enggak percaya diri, supaya bisa lebih percaya diri dan percaya kalau dirinya itu amazing," Licya.
Serupa tapi tak sama, Edillion mengungkapkan, lagu ini ingin mengajak orang lain menjadi dirinya sendiri. "Pokoknya jadi diri sendiri. Keep being you. Boleh mencari panutan, tapi jangan sampai itu mengubah diri kamu," ucapnya.