Sion dan Rohan Simbolon Siap Menjaga Kualitas Pasto dengan Warna Baru

Fajar Adityo Nugroho
Pasto lebih segar dan berwarna. (Foto: iNews.id).

JAKARTA, iNews.id - Perubahan personel terjadi pada Pasto yang kini menjadi dua orang. Saat ini Pasto adalah kakak beradik Sion dan Rohan Simbolon.

Sebelum Rohan bergabung, Sion ditandemkan terlebih dulu dengan Jason Gunawan. Sion menceritakan awal dirinya bergabung bersama Pasto yang langsung dihubungi oleh manajer serta Le Moesiek Revole, label milik Maia Estianty.

"Jadi awalnya aku dihubungi oleh pihak manajernya Pasto serta Le Mosiek Revole, labelnya Bunda Maia menanyakan, Sion udah dikontrak belum sama label? kalau belum kita lagi mencari personel baru Pasto. Aku bales belum dan kita ketemuan malamnya. Aku datang sama kakak, kirain dites ternyata nggak karena udah tahu. Mereka bilang seminggu lagi dikasih kontrak," ujar Sion saat berkunjung ke iNews.id di iNews Center, Jakarta, Kamis (18/7/2019).

Pasto versi Sion dan Jason pun merilis single Aku Tak Sempurna dan Terbaik Untukku. Namun saat menggarap single ketiga, Jason keluar dari Pasto, dan Sion pun merekomendasikan untuk berkolaborasi dengan adiknya Rohan.

"Saya rekomendasikan Rohan, namun oleh label dilihat dulu apakah cocok atau tidak sama Sion. Saat dicek bagus dan kompak nyanyinya, habis itu bikin kontrak sama Rohan dan akhirnya rilis single Kisah Kasih di Sekolah," ujarnya.

Editor : Adhityo Fajar
Tags:
Artikel Terkait
Seleb
3 tahun lalu

Cerita Rayen Pono Hengkang dari Pasto dan Pilih Solo Karier, Dengarkan di Live Podcast PORNO

Music
6 tahun lalu

Menyanyikan Ulang Lagu Obbie Messakh, Pasto Sempat Khawatir

Music
6 tahun lalu

Pasto Ganti Aransemen Kisah Kasih di Sekolah Lebih Milenial

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal