JAKARTA, iNews.id – Lorenzo Valentino sukses membuat para juri terpukau dengan penampilannya saat babak audisi Indonesian Idol Spesial Season. Namun, peserta asal Tangerang Selatan ini sempat membuat Ari Lasso dan Anang Hermansyah kesal. Ada apa?
Datang dengan membawa gitar double neck, Lorenzo berhasil memukau juri dengan penampilannya. Di hadapan kelima juri, pria 23 tahun itu membawakan lagu berjudul 'Livin' On A Prayer' milik Bon Jovi.
Tak lama, Judika kemudian meminta Lorenzo untuk membawakan lagu Indonesia. Belum sempat bernyanyi, Ari Lasso memintanya untuk membawakan lagu Trio Lanjud, yaitu sebuah grup vokal yang beranggotakan dirinya bersama Judika dan Anang Hermansyah.
"Ini kalau lagu Indonesia gimana bentuknya kamu bawain lagu apa pakai ini," kata Judika seperti iNews.id kutip dari kanal YouTube Indonesian Idol, Jumat (20/11/2020).
"Tahu lagunya Trio Lanjud enggak?" ujar Ari Lasso.
Sayangnya, Lorenzo tak mengenal lagu berjudul 'Satu Wajah Berjuta Ingatan' milik Trio Lanjud tersebut. Hal itu jelas membuat Judika, Ari Lasso dan Anang Hermansyah terkejut.
"Enggak kenal," kata Lorenzo.
"Trio Lanjut itu udah terkenal banget," ujar Judika.