Ternyata, Rossa Jadi Tempat Curhat Pertama Afgan

Siska Permata Sari
Hubungan Rossa dan Afgan selalu spesial, baik dalam kerjaan dan lainnya. (Foto: iNews.id/Yudistiro Pranoto)

JAKARTA, iNews.id – Sosok Rossa memang spesial bagi Afgan. Terbukti, Rossa menjadi orang pertama yang menjadi tempat untuk mencurahkan hati Afgan dalam pembuatan single X.

Hubungan antara penyanyi Afgan dan Rossa memang kerap menjadi santapan awak media. Meskipun keduanya tak pernah mengonfirmasi hubungan mereka, namun Afgan dan Rossa tak dapat mengelak kalau kedekatan mereka itu spesial. 

Hal tersebut dikatakan Afgan dalam peluncuran video klip single lagu X di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (1/11/2017).

Di peluncuran video klip single X, ia berkolaborasi dengan musisi Malaysia SonaOne dan mengusung genre "baru", yakni soul serta hip-hop. Afgan pun mengaku sebelum membuat single X, dirinya curhat terlebih dahulu dengan pelantun Terlanjur Cinta tersebut. 

"Sharing lah sama Rossa. Saya tuh curhat kalau mau bikin suatu yang beda deh, karena ini sudah monoton. Terus dia dengerin dan dia setuju. Saya tanya pendapat dia paling pertama," ungkap pelantun Terima Kasih Cinta itu di hadapan awak media. 

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
12 hari lalu

Usai Ibadah Haji Afgan Lebih Selektif Pilih Teman, Ini Alasannya

Seleb
22 hari lalu

Menyala! Rossa Pakai Dress Bernuansa Bendera Palestina, Banjir Pujian Netizen

Seleb
1 bulan lalu

Rossa Bagikan Momen Jajan di Pinggir Jalan, Netizen Terharu: Terima Kasih Ikut Larisin UMKM

Music
2 bulan lalu

Cerita Rossa Pernah Kabur dari Rumah Sakit demi Penuhi Kontrak Manggung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal